¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

Tan solo dos días después de la última actualización del post anterior, ¿El fin de los portales de empleo?, hoy os traigo uno nuevo en este caso correspondiente a la categoría de redes sociales, más concretamente a la de Twitter, y que responde a la pregunta ¿a quién tengo bloqueado en Twitter?

¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

Seguramente con el paso del tiempo, y a veces sin dicho paso, en nuestra cuenta de Twitter por unos u otros motivos vamos bloqueando a gente, llegado a un punto no sabemos a quiénes tenemos bloqueados y posiblemente nos interesaría desbloquear a alguno o simplemente por pura curiosidad.

Para conocer a quiénes tenemos bloqueados en Twitter existe la página Blocked by me.

¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

Si nos fijamos al acceder a esta página en la parte superior derecha tendremos el típico botón para loguearnos con nuestra cuenta de Twitter.

¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

Hecho esto, nos aparecerá la ventana para autorizar a la aplicación el acceso a nuestra cuenta de twitter para que nos pueda mostrar a quiénes tenemos bloqueados.

¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

Autorizado el acceso a la aplicación, comprobaremos que aparece de nuevo la página inicial pero en este caso mostrando un botón nuevo, Show my blocked users. Éste es el botón que tendremos que pulsar para que nos muestre la lista de usuarios que tenemos bloqueados en Twitter.

¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

¿A quién tengo bloqueado en Twitter?

Finalmente para ir desbloqueando usuarios tan solo tendremos que hacer clic en el botón Unblock this user que aparece a la derecha de cada nombre de usuario.

4 comentarios:

Javi - Errores informáticos dijo...

Genial como siempre tus post, nos ayudas a mejorar a muchos :)
Un saludo!

José M García dijo...

Gracias Javi, me alegro que te haya servido, un saludo y buen fin de semana :-)

Daniela FGC dijo...

Estos pequeños tips siempre sirve mucho, nunca están de mas.

José M García dijo...

Gracias Daniela, un saludo :-)

Publicar un comentario en la entrada

Cualquier comentario que incluya en su contenido la dirección URL de una web o blog será reportado inmediatamente por spam y no será publicado.